Versiones compatibles
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bliss ball rocket skewers
30 min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 godz.
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Basic berry muffins
40min
Healthy banana bread
1 godz. 15 min