Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Mulled cider
15min
Profiteroles
2j
Buttercream icing
10 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min
Sultana, apple and custard scrolls
4j 30 menit
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Vanilla slice
26 godz. 5 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1j
Traditional gravy
25 min
Buttermilk scones
35 Min