Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Sangria ginger punch
1h 5 min
Profiteroles
2h
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Gluten free gingerbread house
4 Std. 45 Min
Chocolate mint thins
2h 30 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Chocolate truffle cake
2j 15 menit
Crème brûlée
7h