Nigiri sushi

Nigiri sushi

4.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Arroz
  • 2 cditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
  • pasta de wasabi, lista para usar para untar
  • 150 - 200 g de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
    100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
  • jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
  • salsa de soya la necesaria para acompañar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 251.9 kcal / 1053.7 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 42.2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 799.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...