
Dispositivos y accesorios
Nigiri sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Arroz
-
de sal2 cditas
-
de vinagre de arroz natural (ver tip)50 g
-
de azúcar15 g
-
de agua1000 g
-
de arroz para sushi300 g
Nigiri sushi
-
pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)150 - 200 g
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
-
salsa de soya la necesaria para acompañar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
251.9 kcal /
1053.7 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
42.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
799.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Japón
10 Recetas
México
México