Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
- 50 g de azúcar
-
25
g de levadura fresca
o bien 12 g de levadura seca instantánea - 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido, en cubos (ver tip)
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6
rebanadas de jamón serrano
o bien 10 rebanadas de tocino ahumado - 6 rebanadas de queso manchego o gouda (ver tip) (opcional)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de uva pasa sultana (opcional)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Gelatina de mango
6h 15min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Sfenj - donas Marroquís
2u. 45min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Waffles belgas
1h 30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Masa para empanadas
15min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min