Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
- 50 g de azúcar
-
25
g de levadura fresca
o bien 12 g de levadura seca instantánea - 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido, en cubos (ver tip)
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6
rebanadas de jamón serrano
o bien 10 rebanadas de tocino ahumado - 6 rebanadas de queso manchego o gouda (ver tip) (opcional)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de uva pasa sultana (opcional)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas dedos de bruja
2 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Banana split en malteada
30 min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13 Std.
Perlas de uva Concord con champán
40min
Yoghurt de vainilla
12 godz. 20 min
Pastel de tres leches
3h
Buñuelos de viento
1 godz.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 godz.
Rompope
1h 30min
Horchata de avena
10min