Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 250 g de echalots, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Echalots sofritos 350 g
25 Min
Cebolla dorada 200 g
25 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min