Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo de romero
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingredientes
-
20 g de hojas de romero fresco
-
1 ½ cdita de sal
-
400 g de agua
-
25 g de levadura fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de harina de trigo
-
harina de trigo para enharinar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porción
Sodio
2540.1 mg
Proteína
96.3 g
Calorías
12873.5 kJ /
3076.9 kcal
Grasa
104.6 g
Fibra
48.4 g
Grasas saturadas
26.3 g
Carbohidratos
426.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Pan de caja blanco
2h
Limonada
5min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Dulce de leche
50min
Pan de caja
2h 30min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
30min
Pan de infinitas variantes
45min