Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch

Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch

3.9 73 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Sesamöl
    60 g
  • Zucker
    20 g
  • Reisessig
    1 EL
  • Sojasauce
    40 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
    150 g
  • Pak Choi in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Austernsauce
    20 g
  • Udon-Nudeln
    400 - 460 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    20 g
  • Sesam, geröstet
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 644 kcal / 2695 kJ
Proteína 24 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1348 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...