Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 30 g Zucker
- 5 g Curry
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 30 g Rosinen
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Möhren, in Stiften (1 x 2 cm)
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 2 Bananen, reif, in Scheiben (1 cm), zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1994 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 991 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kimchi-Risotto
25min
Orientalischer Nudelsalat
30min
Indischer Gemüsereis
1h
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Meatballs Tikka Masala
50 мин.
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Kartoffel-Curry
30min
Szechuan-Spaghetti
50 мин.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 мин.
Chicken Korma
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min