
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln halbiert
- 60 g Parmesan in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke in Scheiben (2 mm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 537 kcal / 2247 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 599 mg