![Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46fc208eb0ecb098cf653528259fc26a/Derivates/6b344018bd11a511521cd1c3ed069ba8e1f0a852.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
o bien 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1122 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Rindfleischsuppe
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Hähnchen-Tajine
4h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min