Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 632 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese-Makkaroni
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min.