Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 632 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Advents-Punsch
20 Min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Weihnachtscappuccino
1 Std. 10 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.