Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Proteína
- 178 g
- Carbohidratos
- 137.5 g
- Grasa
- 166.6 g
- Grasas saturadas
- 32.7 g
- Fibra
- 65.6 g
- Sodio
- 14790.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Mole de olla
35min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Ponche
40min
Manchamanteles
1 Std.
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pozole Verde
1 Std. 20 Min