Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 30 g de flocons d'avoine, fins
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 gousse d'ail
- 350 g de feuilles d'épinards frais
- 3 pincées de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale
-
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o bien 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 574.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min