
Dispositivos y accesorios
Bouillon indien à la pâte tandoori
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail5
-
de beurre25 g
-
de pâte tandoori2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
carottes coupées en dés2
-
pommes de terre coupées en dés2
-
de petits pois surgelés100 g
-
de jambon dans le talon, en petits dés150 g
-
œufs2
-
de coriandre fraîche1 bouquet
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
364.7 kcal /
1525.7 kJ
Proteína
18.4 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
42.1 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
1451.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chaud Bouillon !
12 Recetas
Francia
Francia