Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte tandoori
- 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 2 carottes, coupées en dés
- 2 pommes de terre, coupées en dés
- 100 g de petits pois surgelés
-
150
g de jambon dans le talon, en petits dés
o bien 150 g de jambonneau, en petits dés - 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 1451.7 mg
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