Bouillon indien à la pâte tandoori

Bouillon indien à la pâte tandoori

3.8 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    150 g de jambonneau, en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 364.7 kcal / 1525.7 kJ
Proteína 18.4 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 42.1 g
Fibra 10.9 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1451.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...