Bouillon indien à la pâte tandoori
TM6 TM5

Bouillon indien à la pâte tandoori

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 2 pommes de terre, coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    o bien 150 g de jambonneau, en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1525.7 kJ / 364.7 kcal
Proteína
18.4 g
Carbohidratos
42.1 g
Grasa
15.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
10.9 g
Sodio
1451.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas