Dip italiano de queijo

Dip italiano de queijo

4.8 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 10min
8 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão (ver dica)
    60 g
  • pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    200 g
  • salame cortado em fatias
    120 g
  • azeitonas s/ caroço
    80 g
  • queijo-creme
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • manjericão
    ½ c. chá de
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer
    4 unidades de
  • azeite p/ regar
    20 g
  • alecrim
    1 pé de
  • Tostas q.b. p/ servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 817.3 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 1444.4 kJ / 345.2 kcal
Grasa 31.8 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 15.5 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...