Dispositivos y accesorios
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
sal3 - 4 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
salada mista100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
370 mg
Proteína
37 g
Calorías
1508 kJ /
360 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Gnocchi recheados
1h 20min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Salada grega de espelta
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Ninguna valoración
Cozer 800 g de espargos
50min
Salada de quinoa colorida
50min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Rolos de beringela com presunto
50min