Dispositivos y accesorios
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
sal3 - 4 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
salada mista100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
370 mg
Proteína
37 g
Calorías
1508 kJ /
360 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Omelete de camarão e coentros
35min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h