Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 370 mg
En las Colecciones
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