Panna cotta con coulis di albicocche

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 15min
10 pezzi

Ingredientes

Panna cotta
  • di panna (min. 30% di grassi)
    750 g
  • di latte intero
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
    15 g
Coulis di albicocche
  • di albicocche a pezzi
    250 g
  • di acqua
    60 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di zucchero (vedere consigli)
    120 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 318.6 kcal / 1333 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 22.9 g
Carbohidratos 27.6 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 30.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...