Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 30.8 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 dk
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 dk
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk
Budino alle pere con salsa al caramello
3sa 30 dk
Panna cotta (per 2 persone)
5sa 30 dk
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Insalata russa sottovuoto
1sa 30 dk
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2hod. 30min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min