Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 30.8 mg
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2j
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2j 30 menit
Crema catalana
40 min
Panna cotta
6h 30 min
Crema agli agrumi e meringa
Ninguna valoración
Coulis di fragole
20 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Caramello salato
1j
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min