Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Risotto radicchio e uva
40min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Mini cheesecake al mango
40min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min