Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Torta ai mirtilli
2h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min