Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min