Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz bacon, cut into pieces (1 in.)
- 21 oz water
- 20 oz potatoes, cut into pieces (2 in.)
- 3 garlic cloves, halved
- ½ oz extra virgin olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- ½ jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 large eggs
- green onions, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 779.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Salad Sandwich
15min
Chili Oil Noodles
30min
Southern Peach Cobbler
1 Std. 15 Min
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Deli Macaroni Salad
1 Std. 45 Min
Southern Fried Chicken
50 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min