![Slow Cooked Beef and Artichokes Slow Cooked Beef and Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e27e2bec-9a1a-43b9-abae-9749bada8d9c/Derivates/5408b6de-ea9d-4a04-89ee-7e9523339d9f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz boneless beef chuck roast, cubed (2 in.)
- 4 tbsp all-purpose flour
- 1 ¼ tsp salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 8 oz yellow onions, thinly sliced in half moons
- 3 garlic cloves, sliced
- 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 14 oz canned artichoke hearts, quartered, drained, brine reserved
- 21 oz beef stock
- 1 ½ tsp dried basil
- 2 tbsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- 6 oz Kalamata olives, pitted, drained
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 8 oz roasted red peppers, preserved, julienned and drained
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 2028 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ground Beef Taco Filling
25 min
Deviled Eggs
20 min
Baked Mashed Potato Monsters
3h 5min
Tunisian Beef Ribs
4 Std. 55 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Gluten-Free Crepes
45 min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Salmon Tartare
10 min
Sautéing Turkey Strips
Ninguna valoración
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1 godz. 10 min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min