Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter, diced (½ in.-1 in.)
- 2 shallot (approx. 1 oz ea), peeled, halved
- 2 garlic cloves
- 7 ½ oz water, plus 1 tbsp, divided
- ½ tsp meat stock paste, to taste (see Tip)
- 2 tsp pink peppercorns, divided
- 10 ½ oz potatoes, small, unpeeled, washed and cubed (½ in.-1 in.)
- olive oil, to grease
-
16 - 24
oz lamb sirloins, boneless (approx. 3-6 fillets)
o bien 16 - 24 oz lamb fillet steaks - 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bunch green asparagus (5-7 oz), trimmed and halved
- 1 carrot, large, julienned
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp corn starch
- 2 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 23.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 204.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp & Crab Linguine
25min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Baked Brie Pie
50 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Beef Stroganoff
1h
Duchess Potatoes
1 godz. 10 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min