Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2hod. 15min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Spätzle-Burger
1h 30min
Obazda-Flammkuchen
1h 50min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min