Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 538 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Skandinavische Kringler
2h 20 min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Kräuterkuchen
2 godz.
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min