Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3ωρ.
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 λεπτ.
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
3-Käse-Focacce
1h 40min
Quiche Lorraine
50 Min
Spargelquiche
1h 15min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.