Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1小时
Risotto courgette et bacon
35min
Courgette farcie au jambon
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Minimuffins de butternut au comté
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Croquettes patate douce-jambon
3hod.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min