Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
o bien 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 7.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zeppole sarde
3hod.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Tisana salvia e alloro
15 Min
Papassini sardi
8h 45min
Preparato per pane integrale
10min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min
Muffin cardinali
50min