Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème au chocolat
1h 20 min
Crème dessert
15 min
Riz au lait
1h
Riz au lait
1h
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Semoule au chocolat
50min
Crème dessert saveur madeleine
20 min