
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 272 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 4 mg
Recetas alternativas
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min