Dispositivos y accesorios
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
67.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
1025.1 kJ /
245 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Jus de pomme et de poire détox
Ninguna valoración
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Ninguna valoración
Elixir matinal citron gingembre
45min
Hummus
10min
Sorbet au melon
10min
Pain au charbon
2h 35min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min