Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Parfait au caramel
Ninguna valoración
Macarons à la vanille
3 Std.
Glace à la violette
12h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3óra 55p
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min