Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tacos sushi
1小时
Granité pêche et groseille
5h 10min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Pommes de terre en spirale
Ninguna valoración
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45 min
Sangria blanche
35min