Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Tiramisu-Joghurt
12h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 godz. 45 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2u. 30min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfelschnitten
2h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min