Dispositivos y accesorios
Espirales sin gluten
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
92.4 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
438.2 kJ /
104.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
3h 40min
Donas sin gluten
1h 40min
Helado de fruta
5min
Helado de vainilla
12h
Crema de coco
17h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Barritas energéticas
40min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1h 30min
Hot cakes
25min