Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada

Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada

4.8 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 13h 30min
6 raciones

Ingredientes

Hidratación de los garbanzos
  • 300 g de garbanzos secos
  • 1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
  • 1300 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla cortada en pluma
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de azúcar
Salsa de yogur
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 110 g de yogur natural (sin azúcar)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.9 g
Calorías 1035 kJ / 247 kcal
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 39.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...