Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación de los garbanzos
- 300 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
- 1300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
Salsa de yogur
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 110 g de yogur natural (sin azúcar)
- 1 cucharada de curry en polvo
- 10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Pizzadillas
45 min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 min
Postrecitos de chocolate
1 godz. 20 min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1 godz. 45 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Leche de coco
Keine Bewertungen
Arroz verde con pollo y perejil
20 min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Limonada con pepino
5min