Dispositivos y accesorios
Pão de curgete e cenoura
Prep. 15min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
leite100 g
-
iogurte20 g
-
água65 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
flocos de aveia finos50 g
-
farinha de trigo integral30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
mistura de sementes20 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
300.8 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
447.5 kJ /
107 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas de legumes
20min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolachas de aveia
20min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Pão alentejano
3h 20min
Pão alemão
2h
Papas de aveia com banana e mel
10min
Pão de cenoura
1h 40min
Brioche de abóbora
2h