Dispositivos y accesorios
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
Prep. 40min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa cóctel
-
125 g aceite de girasol
-
75 g de bebida de soja sin azúcar
-
10 g zumo de limón
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
-
250 g aceite de girasol
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
-
150 g de harina sin gluten
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de copos de maíz
-
140 g de margarina
-
300 g de langostinos crudos grandes pelados
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1315.7 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
3987 kJ /
953 kcal
Grasa
83 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
11.9 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de frutas tropicales
30min
Patatas fritas crujientes
35min
Almejas con salsa cremosa
40min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Navajas con mojo verde
40min
Dorada al vapor con patatas
35min
Ensaladilla de gambas
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40min