
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de parmesan en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 400 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- 10 brins de persil frais ciselés
- 1 c. à soupe bombée de ricotta
- 3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846 kcal / 3539 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 40 g