
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de pommes de terre en morceaux (5 cm de large)
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcional)
- 285 g de bouillon de boeuf
- 4 oeufs de gros calibre, entiers, rincés (opcional)
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
- 2 branches de céleri ciselées
- 1 cornichon en petits dés
- 10 - 15 brins de ciboulette fraîche ciselés, et un peu plus pour garnir
- ¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
- de la poudre de paprika pour décorer, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Sodio
- 387.8 mg