
Dispositivos y accesorios
Bol de pain au veau
Prep. 30min
Total 6h 30min
6 portions
Ingredientes
-
de farine de blé50 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)800 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons200 g
-
d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)500 g
-
de cognac40 g
-
de tomates concassées en conserve150 g
-
de ciboules (opcional) émincées100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées25 g
-
de vin rouge100 g
-
de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")300 g
-
pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
884 kcal /
3696 kJ
Proteína
65 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
159 g
Fibra
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia