Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
o bien 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
o bien 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
o bien 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (opcional)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Fôret-noire
5hod. 15min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Nouilles Soba
30min
Sweet Home - A
Ninguna valoración
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35 min
Sirop de framboise fermenté
128h 10 min
Riz cantonais
45min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1hod. 25min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Ninguna valoración