
Dispositivos y accesorios
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en deux1
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de crème épaisse, 10% m.g.100 g
-
de parmesan râpé4 c. à café
-
de pâtes sèches, type penne320 g
-
de champignons de Paris frais en épaisses lamelles120 g
-
de mélange d'épices1 c. à café
-
de crevettes crues, décortiquées120 g
-
d'épinards frais80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
428 kcal /
1804 kJ
Proteína
25 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

One-Pot
13 Recetas
Francia
Francia