Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut in half
- 1 garlic clove
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2111 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Coarsely Ground Peppercorns
5 menit
Grated Carrots
5 menit
Sautéed vegetables
15 menit
Steamed Frankfurter Sausages
20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Chopped Herbs
5 menit
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Chopped Onions
5 menit
Sautéed onions (200-300 g)
10 min