Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
-
3
ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
o bien 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 101.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grated Cabbage
5 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Grated Carrots
5 min
Sautéed onions and garlic
10 min
Steamed Frankfurter Sausages
20 min
Steamed Leeks
25 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Steamed Spinach
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Steamed Broccoli
25 min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 min