Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g water
- 25 g sugar
- 1 lemon, 15 g juice and half sliced
- 20 g white wine
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp dry sherry
-
1
tsp white wine vinegar
o bien 1 tsp rice vinegar - 20 g plain flour
- 1 large egg
- 2 pinch fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 chicken breasts, skinless
- 2 Tbsp sunflower oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Peking Chicken
45 Min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Cashew Chicken
45 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min