Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 oz water, divided, plus extra to cool asparagus
- ice cubes, to cool asparagus
- 12 oz asparagus, cut into pieces (1-2 in.)
- 7 oz zucchini, cut into rounds (¼ in.)
- 1 oz shallots
- 1 ½ oz olive oil
- 1 ½ oz grapefruit juice
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 4 oz baby spinach
- 2 tbsp chopped walnuts
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 1 tbsp sunflower seeds
- 2 grapefruits, cut into segments (see Tip)
- 4 - 6 fresh chives, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938.1 kJ / 224.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 325.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Green Goddess Salad
10 min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 dk
Green Shakshuka
40 Min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 dk
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Chopped Asian Salad
20 Min