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Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz light soy sauce, gluten free
- 3 oz honey
- 1 inch fresh ginger, peeled
- ½ oz lime juice
- 18 oz fresh salmon fillet
- 2 ½ oz brown rice "low GI" (see Tip)
- 35 oz water
- 7 oz frozen edamame
- 2 English cucumbers (approx. 28 oz), trimmed and cut into ribbons
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 spring onion, thinly sliced
- 2 tsp sesame seeds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 640 mg
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