
Versiones compatibles
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp dried oregano
- 12 oz roasted red peppers drained
- 2 oz extra virgin olive oil
-
2
oz rice wine vinegar
o bien 2 oz white wine vinegar - 1 tsp honey
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 6 oz Persian cucumber
- 4 oz red onions cut into wedges
- 6 - 7 oz hearts of romaine lettuce leaves bottom trimmed
- 32 oz water
-
4
oz pitted black olives
o bien 4 oz Kalamata olives, pitted - 15 oz chickpeas drained and rinsed
- 4 oz cherry tomatoes halved
- 4 oz pepperoncini drained, thinly sliced
- 8 oz feta cheese crumbled
- fresh basil leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.4 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Sodio
- 1444.5 mg