![Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb1406c12e8dbd47b8ea7fbb2e02851/Derivates/1ebb56acc45dcd6eb8854f43fe06a033d18d3a09.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnut Arugula Pesto
- 3 oz walnuts
- 5 oz vegan Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 3 oz baby arugula
- 3 oz fresh baby spinach
- 1 oz lemon juice
- ¼ tsp salt, to taste
Roasted Vegetables
- 4 ½ oz red beets, peeled and cut into wedges
- 6 oz red onions, cut into wedges
- 10 oz butternut squash, peeled, cubed (2 in.)
- 10 oz kabocha squash, cubed (2 in.)
- 12 oz sweet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 15 oz cabbage, sliced (1 in.)
- fresh parsley leaves, to garnish
- fresh thyme, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 216.2 mg
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