Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto aux champignons
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz cantonais
30 min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Risotto
30 min
Chili Con Carne
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe de potimarron
35 min