Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux champignons
30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min