![Risotto au bacon et champignons de Paris Risotto au bacon et champignons de Paris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba4b9d29dac7009c409cd25497d01057/Derivates/0c5af3b3d224982052a35e548fb79aab2afbcdb7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Chili Con Carne
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min