Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 293.6 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 37.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Açúcar de framboesa
5 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Ninguna valoración
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6 godz. 10 min
Mil-folhas
5h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Ninguna valoración
Torta algarvia
50min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min