Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 293.6 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 37.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes de noz pecan
2 godz. 25 min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Queijadas de requeijão
30 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Torta algarvia
50 Min
Queijinhos de ovos
24h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min