Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 200 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 400 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 700 g marmelada de marmelo cortada em pedaços
- 70 g vinho doce (p.ex.: Porto, Marsala ou Brandy)
Montagem
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1sa 15 dk
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Bolo de requeijão e abóbora
45 dk
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Cobler de fruta da época
1sa 15 dk
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Broas
40 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Tarte de abóbora
1h 35min